*ربع كوب من بودرة الكاكاو السّادة.
*بيضتان.
*ملعقة صغيرة من الفانيلا.
*3\4 كوب من الدّقيق.
*نصف ملعقة صغيرة من الملح .
*نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصّودا.
*كوب واحد من السكّر. 175 غرام من الزّبدة.
*3\4 كوب من الحليب.
*بيضتان.
*ملعقة صغيرة من الفانيلا.
*3\4 كوب من الدّقيق.
*نصف ملعقة صغيرة من الملح .
*نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصّودا.
*كوب واحد من السكّر. 175 غرام من الزّبدة.
*3\4 كوب من الحليب.
طريقة التحضير:
*نسخّن الفرن على درجة حرارة 180 مئويّة، ونضع الأكواب الورقيّة في صينيّة خاصة.
*نخفق الزّيت والسكّر إلى أن يصبح قوامهما كريميّاً.
*نضيف الحليب، والطّحين، والبيض، والفانيلّا، والبيكنج صودا، وبودرة الكاكاو إلى المكونات السّابقة .ونخفقها جيّداً.
*نسكب الخليط في أكواب الكب كيك.
*نخبز الكيك مدّة عشرين دقيقة.
*نخفق الزّيت والسكّر إلى أن يصبح قوامهما كريميّاً.
*نضيف الحليب، والطّحين، والبيض، والفانيلّا، والبيكنج صودا، وبودرة الكاكاو إلى المكونات السّابقة .ونخفقها جيّداً.
*نسكب الخليط في أكواب الكب كيك.
*نخبز الكيك مدّة عشرين دقيقة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق